Arada Atlético Clube ainda à procura da primeira vitória

20 de Outubro, 2020 0 Por A Voz de Esmoriz

O Arada Atlético Clube cumpriu a terceira jornada do Campeonato Distrital de Futsal de Aveiro no passado dia 17 de Outubro.
A contar para a zona norte da competição, os comandados de Ricardo Rodrigues deslocaram-se ao recinto do líder CD Cucujães e perderam por 7-3 (4-0 ao intervalo), sofrendo quatro golos sem resposta na primeira metade da partida.
Sem conseguir assentar o seu jogo e com dificuldades em construir jogadas de ataque, viu os da casa somar vantagem folgada até ao intervalo.
Na segunda parte, a equipa entrou com outro nível de concentração e acabou por equilibrar a contenda, obrigando o adversário a ultrapassar as cinco faltas e acabaria por obter o seu primeiro golo de três, à segunda tentativa, já que na primeira, o guardião da casa infringiu as regras de posicionamento.
Bem diferente para melhor, o Arada AC praticou um futsal de outro nível, jogou com guarda-redes avançado, marcou mais dois golos que se revelariam insuficientes para somar pontos.
Jogaram de início, no CD Cucujães, Marco Leite (gr), Tiago Lopes (fixo), Valter Rodrigues (fixo), Messi (ala) e Andorinha (universal).
No Arada AC, alinharam de início Eduardo Pires (gr), Leandro Bernardes (fixo), Renato Pichel (ala), Jorge Gomes (pivot) e Vasco Costa (universal).
Golos da partida para o CD Cucujães por Bruno Santos (1), Messi (3), Valter Rodrigues (1), André Santos (1) e Mix (1). Pelo Arada marcaram Leandro Silva (1), Oliveira (1) e Vasco Costa (1).