Sporting Clube de Esmoriz perde novamente nos descontos

24 de Março, 2024 0 Por A Voz de Esmoriz

A maré de azar do Sporting Clube de Esmoriz continua com o fantasma do tempo de compensação a voltar a ser ingrato para os esmorizenses. A equipa da Barrinha perdeu por 2-1 na deslocação até Oliveira do Bairro, em partida da 26ª jornada do Campeonato SABSEG.

Apesar da boa réplica e até de se terem adiantado no marcador por intermédio de Rui Maia aos 41 minutos, a verdade é que, na segunda parte, a sorte abandonou outra vez os esmorizenses. O Oliveira do Bairro usufruiu de uma grande penalidade que valeu a expulsão de Rui Maia e que obrigou o conjunto de Pedro Alves a realizar quase toda a segunda parte com 10 jogadores em campo. A equipa da casa não concretizou o penalti (a bola foi ao lado), mas, ainda assim, conseguiu a remontada com golos de Mateus Arence (66 minutos) e Rafael Cruz (92 minutos).

A equipa da Barrinha está na 12ª posição do Campeonato SABSEG com 26 pontos, mantendo 4 pontos de avanço sobre a linha de água.

Na próxima jornada, a qual se realiza a 7 de Abril, há uma recepção ao RD Águeda, actual 4º classificado. Este jogo poderá ser importante para que a equipa da Barrinha mude o chip e consiga regressar às vitórias para que volte a ter uma vantagem mais tranquila sobre os lugares de descida.

Créditos da Foto: José Manuel Silva